Закрыть
Закрыть

­Свяжитесь с нами

Пожалуйста, заполните все поля, отмеченные звездочкой

top deviz 2g20

Санитарная служба

222-21-60

Аварийная служба

226-95-30

Лифтовая служба

245-25-91

raspisanie

Меню

20 октября в Ленинском районе Владивостока начался запуск систем отопления. Первыми тепло в дома получили жители Луговой. Следом будут подключаться МКД по направлению к центру (улицы Светланская, Баляева, Пушкинская, Уткинская и другие).

В этом году отопительный сезон начинается раньше обычного – всё из-за сложной эпидемиологической ситуации с COVID-19. По распоряжению губернатора Приморского края отопление должно быть подано в дома в кратчайшие сроки.

Отопительные системы домов, которые обслуживает УК Ленинского района готовы к отопительному сезону на 100%.

В течение 7 дней отопление поступит в дома. Первым делом будут подключены социальные объекты и дома, в которых они есть – это больницы, школы, детские сады. Следом специалисты начнут подачу тепла в жилые дома.

Стоит отметить, что обычно отопительный сезон начинается в Приморья, когда среднесуточные показатели температуры держатся ниже 8 градусов тепла в течение 5 дней.

Температурные нормы в квартирах жильцов – не менее 18 градусов тепла в жилых помещениях и не менее 20 градусов в угловых комнатах.

В районах крайнего севера или, когда температура держится ниже 30 градусов на протяжении 5 дней, минимальные показатели – 20 и 22 градуса соответственно.

Если температура в квартире ниже этих показателей – необходимо обращаться в компанию поставщика коммунальной услуги. Во Владивостоке это МУПВ ВПЭС и ДГК. Собственники могут обратиться напрямую в ресурсоснабжающую организацию или попросить УК, и наши специалисты помогут жильцам решить проблему низких температур.

Стоит помнить, что замеры температуры в квартире нужно проводить специальным оборудованием в соответствии с установленным ГОСТом. Проконсультироваться и получить помощь по замерам температурного режима в квартире вы можете в управляющей компании Ленинского района.